Псс, парень, не хочешь немного магии?
Только сегодня и только сейчас у вас есть уникальная возможность погрузиться в мир фантазий и грез причем совершенно бесплатно! Да-да, вы не ослышались, мы не возьмем с вас ни пенни за наши услуги, а вам нужно будет заполнить лишь небольшую анкету, заявку на участие и ждать, пока в вашем доме зазвонит телефон.
Что? О чем это я? Ох, я же забыл представиться! Где мои манеры... Я - официальный представитель фирмы Dream Inc, всю информацию о которой можно узнать из нашего рекламного буклета. Не для кого не секрет, что в черепашьих мирах воздух пропитан магией, но мы все - всего лишь простые смертные, а так хотелось бы временами бросить всё: занудную работу, ворчащую супругу и хотя бы на день окунуться в другой мир... Стать героем, великим путешественником или же, что уж греха таить, всемогущим злодеем! Хотелось же? Конечно, хотелось! Так вот, наша фирма предоставляет такую возможность всем и каждому! Вам нужно просто прийти в наш офис, заполнить необходимые формуляры и ждать, пока жребий выберет вас для путешествия. Риски? О, что вы! Какие риски.. так, обычные формальности, бюрократия, сами понимаете. Мы можем обещать, что никто из наших путешественников в сказку не погиб, а испытали всю гамму эмоций и море адреналина! Итак, подробнее про наши путешествия, каждый участник становится персонажем той или иной сказочной повести, вы будете продолжать помнить все о вашей реальной жизни, но на первый план всплывут воспоминания вашего сказочного персонажа. Более того, у вас будет выбор - проходить историю вашей сказки по всем известному "классическому" сценарию или же, если вы любитель инноваций и неожиданных поворотов, то вы всегда можете повернуть русло сюжета в нужную вам сторону! Полная свобода действий! А? Что? Что я скажу про "Серебряную Коалицию"? Нет-нет, я ничего не знаю о такой организации... Да-да, и мне пора идти! Вот моя визитка, рекламный буклет и Dreams Inc. с нетерпением ждет вас в своих стенах!
Мы несем людям сказку!